www.3854.com www.3878.com www.3903.com
当前位置:红姐彩色图库 > www.308188.com > 正文
    達州市委組織部發布1名干部任前公示
    更新时间:2019-04-13   来源:本站原创

  人平易近網成都4月12日電 (任沉)4月12日,達州市委組織部發布干部任前公示,根據《黨政領導干部選拔任用工做條例》和《四川省黨政領導干部任職办理辦法》的規定,為防止用人失察失誤,把干部選好選准,現將馬玉軍同志擬任職情況公示如下:

  干部群眾如對人選有分歧意見,或認為該同志正在德的方面有不良反映,或有、拉票賄選,履行黨建責任(黨員義務)和脫貧攻堅責任不力等問題以及違反廉潔自律的行為,請於5個工做日內(4月15日至4月19日)通過、電話和網絡舉報等体例向市委組織部干部監督科反映。反映情況要實事求是、客觀,並供给聯系体例,以便調查核實。舉報電話:0818-12380,(傳实),舉報網坐:。

  馬玉軍,男,漢族,黨員,1969年2月生,正在職大專學歷,現任達州市特巡警支隊副支隊長,2017年6月任現職,2009年3月任現級。擬任副縣級領導職務。

  相关链接: