www.3878.com
当前位置:红姐彩色图库 > www.116566.com > 正文
    台媒:小戴超等赛冠军数超王仪涵 ,创女单近况
    更新时间:2020-03-19   来源:本站原创

据中国台湾媒体报导,戴资颖正在今天的齐英赛上夺冠以后,她的生活第21座超等赛(super500以上)冠军进账,正式超出宿世界冠军,中国女单选手王仪涵,www.672223.com,成为近况上至多超等赛女单冠军的选脚。

2017年世界羽联树立超级系列赛赛造,每一年共有12站;2018年则改制为天下巡礼赛,整年38站,个中super500以上国有16站(包括年初总决赛),若以超级赛赛制为主,即是当初的超级500以上品级。

在2016年9月发布服役的中国女将王仪涵,自2008年岛国超级赛拿下生涯首座超级系列赛冠军,始终到2014年在新减坡拿下最后一座超级赛冠军,7年间共乏计拿下20冠,成为女单之最。

戴资颖死涯首坐超级赛冠军为2012年岛国超级赛,2018年则是丰产年,单季豪与5座super500以上的冠军,客岁则拿下3冠,并在丹麦公然赛夺冠后逃仄王仪涵的20冠记载。本年戴资颖的尾冠在全英赛上倒闭,至古统共曾经拿下21座超级赛冠军,胜利超越中国王仪涵的记载,成为女单之最,且有机遇把记录连续推下。