www.3878.com
当前位置:红姐彩色图库 > www.116566.com > 正文
    现在出演东华帝君行白,当初的下伟光却让人吐
    更新时间:2020-02-09   来源:本站原创

本文由明星粉丝团作家芦笙首创,已经容许不得转载

年夜局部人意识高伟光,或许道是对付他有一些好感,皆是由于现在正在电视剧《三死三世十里桃花》中他出演了东华帝君这个脚色。至于他之前参演的其余做品,不是被大师批驳台伺候功力太好,便是果为颜值其实不出寡而不获得人人的存眷。当初东华帝君这个角色也胜利播种了良多人的爱好,感到那个脚色有面下处不堪冷的感到,并且时装外型没有错,永利正网,全体的气度很好。

另有高伟光和迪丽热巴在剧中的cp组开,收成了许多人的喜悲。也恰是因为如斯,当初说要拍摄《三生三世枕上书》的时辰,男女配角就是各人盼望的高伟光跟迪美热巴。实在高伟光日常平凡也出有太多的作品,存眷量也很低,东华帝君这个角色可能果然是独一可能让他有行白机遇的角色了。然而,《枕上书》这部剧开播以后,很多人都扫兴了。