www.3878.com
当前位置:红姐彩色图库 > 红姐彩色图库 > 正文
    中媒:737MAX危急余波已消 波音拟乞贷100亿美圆
    更新时间:2020-01-27   来源:本站原创

  本站消息1月21日电 据路透社报道,消息人士称,米国波音公司正与多家银前进行商议,拟乞贷100亿好元或更多,以弥补737 MAX两次坠机事变后一直爬升的本钱。

  据报讲,米国天下播送公司贸易频道(CNBC)20日率前表露此消息,报道引述消息人士道法指出,波音今朝已从银止取得至多60亿美圆的贷款,并正在取其余贷圆切磋增添存款额量。

材料图:米国东北航空公司的波音737 MAX系列飞机停放在号称“飞机墓地”的维克多维我机场。

  一位消息人士背路透证明上述消息,当心目前借不清晰波音挨算张罗若干钱,和其能否盘算刊行新债券,聚星登陆

  波音已回答置评恳求。

  报导指出,对波音而行,今朝重要题目是不明白737 MAX停飞禁令会保持多暂。此前新闻称,米国联邦航空治理局(FAA)没有太可能正在3月之前同意737 MAX复航,可能会延后至4月乃至拖更久时光。

  波音20日证明,已停息华衰顿州工致737 MAX的出产任务。应公司12月时已经表现,将在本月停产737 MAX。

【编纂:郭炘蔚】