www.3854.com www.3878.com www.3903.com
当前位置:红姐彩色图库 > 红姐彩色图库 > 正文
    王刚砸了真古董怎样回事 王刚一锤砸掉2亿国宝真
    更新时间:2019-08-02   来源:本站原创

  前几年鉴宝节目很流行,王刚也掌管了一档鉴宝节目。并且这个节目还有一个很是有爆点的处所,那就是鉴宝人的工具,一旦被三位专家判定是假的话,王刚就要用金锤,把这些假的藏品毁掉。王刚砸了实古董怎样回事?王刚线亿的国宝吗?小编今天就来为大师揭秘一下。

  付常怯事务也导致了王刚掌管的藏宝节目间接封闭了,这个节目标砸仿成品的虽然很有话题性,可是也让不少人感应可惜。由于一些藏品虽然是仿成品,可是仿制的程度很是厉害,也很有珍藏价值的,一锤子就给砸了,实正在是太可惜了!

  每次王刚的节目中,来了一位的藏友付常怯,他带到节目组的是一对甜白釉压手杯。不外最初这对甜白釉压手杯被果断为是纺织品,于是王刚就按照节目标法则,一锤子下去,把它们给砸碎了。成果没想到,节目之后,竟然有人说工具是实的,并且付常怯也本人的工具是实的,就把王刚和节目标制做方给告上了法庭。

  据悉若是这对藏品是线亿,并且是国宝级的藏品。所以该事务激发了不小的会商,不少人也为王刚担忧,终究若是付常怯的讼事告赢了,那王刚可是要担任的。不外最初讼事以付常怯败诉竣事,不外即便付常怯败诉了,到现正在仍然有人认为他的藏品是实的。