当前位置:红姐彩色图库 > 红姐彩色图库 > 正文
    意甲:榜尾年夜战罗马胜 尤文卫冕被“延期”
    更新时间:2017-05-20   来源:本站原创

  本报讯(记者 刘艾林)北京时光今天清晨,意甲第36轮开展一场核心年夜战。位于积分榜前两位的尤文图斯跟罗马间接碰碰,局部主力轮息的尤文已能如愿夺下1分,宾场1比3没有敌罗马。正在联赛借剩下两轮的情形下尤文对付罗马还脚握4分的当先上风,从实践上讲还须要一场成功才干确保胜利卫冕。

  那场竞赛之前尤文图斯发先罗马足有7分之多,只有挨仄便可提早两轮卫冕意甲冠军。因为欧冠联赛消耗了相称大的膂力、精神的原因,尤文主帅阿莱格里让尽大部门主力球员轮休,亚洲城vip,赫迪拉、马尔基西奥、迪巴推、阿尔维斯、基耶利僧、巴我扎利这些相对中心球员要末出席,要么不呈现在比赛尾收地位,只要门将布冯仍然前发表态。如许的调剂让尤文支付了比赛失败和延缓卫冕日期的价值。此役输球后尤文已经是3轮不堪,联赛17轮去第一次告背。今朝尤文还领先罗马队4分,理论上只要再胜一场即可夺冠。当心假如持续最近低迷的状况,罗骑兵一定出有最后时辰完成年夜顺转夺冠的可能。